关于疫情防控期间到市政务服务中心办事预约须知

  办事群众到市政务服务中心办理业务采取预约进厅方式,但预约号没有限制随约随放。提醒广大群众无需盲目抢号,切勿听信他人有偿代办,以防上当受骗。预约过程中请严格遵守申请人一事项一预约规定,预约人必须如实填写相关信息,否则承担相应的法律责任。预约号当天有效,过期无效,申请人到达中心后,服从统一安排有序排队严禁插队,凭有效二代身份证和健康码签到再按顺序进入大厅。

  为防止无症状感染者传染,请您务必正确佩戴口罩,务必戴手套操作公共设备,或务必使用喷壶、酒精湿巾先对手部和触摸屏消毒,再使用自助设备。排队等候和办理业务期间人与人之间均需保持一米以上距离。

  外地申请人预约应符合运河区政府疫情防控要求,尤其是来自境外国家(地区)及新疆、大连等其他高中风险地区活动史人员或与上述人员密切接触者,请按照沧州市疫情防控有关工作要求做好防控措施,暂时不建议进入市政务服务中心大厅办理业务;如确有急需办理的事项,请携带两次核酸检测、一次血清抗体检测、一次肺部CT检查的筛查检测报告,经工作人员核查后方可进入大厅办理业务。

  市政务服务中心所有入驻部门均不存在有偿代办服务,如您发现有虚假预约、恶意预约、内外勾结、倒卖预约号等干扰正常业务办理违法行为,欢迎随时向我们举报。我们将协调公安部门跟踪IP地址、手机MAC地址确定申请人身份追踪严查,追究相关责任人责任,涉嫌违法犯罪交有关部门严肃处理。投诉举报电话:0317-2175678或向公安部门直接进行举报。

  您在预约中不清楚您要办理事项所在的部门和事项分类,请点击请点击这里查找。遇有其他问题也可以拨打业务咨询电话:0317-2175555,技术服务电话:0311-67798338转9824,我们将竭诚为您服务。

申请人*
身份证*
手机号*
随行人员 {{this.sunxinginfo.length}}/{{this.titleMaxLength}}字
部门*
事项分类*
事项名称*
预约日期*(格式:年月日YYYYMMDD)
预约时间*(格式:时分HHMM)
请所有申请人务必带齐疫情防控排查所需证明材料。以下内容请认真核对填写并带齐。
1.本申请人(含随行人员)或接触人员中,近14日内是否有发热(≥37.3度)、咳嗽、乏力、腹泻、结膜发炎以及其他等与新冠肺炎相关的症状* 是       (现场检测有异常拒绝进入。)
2.本申请人(含随行人员)近14日内是否来自境外国家或地区;是否去过新疆、大连等其他高中风险地区活动史人员或与上述人员密切接触者,尚未解除隔离。* 是       (①请出示所居住小区通行证(出入证)、电子通行证。)
3.本申请人(含随行人员)是否存在《防疫法》规定的其他传染性疾病,不宜到人口密集的地方* 是       (如无,需承诺。)
验证码*
提示:请如实填写信息,否则承担相应的法律责任。