关于疫情防控期间到市政务服务中心办事预约须知

  请所有申请人,务必带齐疫情防控排查所需证明材料。

  外地申请人预约来沧投资业务、来沧复工复产相关业务的,需出具“没有新冠肺炎相关症状和没有到过疫情高风险地区、没有接触过新冠肺炎病人等流行病学史的有效信息证明”,并符合运河区政府疫情防控要求。

  办理上述业务以外的外地人员请暂勿预约。即使网上预约成功,疫情防控期间也暂缓线下办理,感谢您的合作和理解。

  您在预约中遇到问题需要咨询,请拨打服务电话:0317-2175555、0317-2175015,技术支持电话:18932810657。

  请严格遵守申请人一事项一预约规定,勿插队影响他人。

  预约号当天有效,过期无效。

  所有人员尤其是来自境外国家(地区)或来自湖北武汉等高风险地区的人员必须如实填写相关信息,否则承担相应的法律责任。

  来自境外国家(地区)或来自湖北武汉等高风险地区的人员在14天隔离期后,须出具核酸检测证明或由所在县(市、区)防控办出具无新冠病毒接触相关材料,否则无法进入大厅办理业务

  虚假预约、恶意预约的,均交由公安部门跟踪IP地址、手机MAC地址确定申请人身份,一律纳入相关管理,其后果由"预约人”自负。

  如果您不清楚您要办理事项所在的部门和事项分类,请点击这里查找。

  申请人到达大厅后,请首先签到再进入大厅。(在网上预约界面右上方“我的预约”里,输入身份证号、预约手机号、验证码后,点击搜索,在相应的预约记录后面点击“签到”按钮进行签到。)

申请人*
身份证*
手机号*
随行人员 {{this.sunxinginfo.length}}/{{this.titleMaxLength}}字
部门*
事项分类*
事项名称*
预约日期*(格式:年月日YYYYMMDD)
预约时间*(格式:时分HHMM)
请所有申请人务必带齐疫情防控排查所需证明材料。以下内容请认真核对填写并带齐。
1.本申请人(含随行人员)或接触人员中,近14日内是否有发热(≥37.3度)、咳嗽、乏力、腹泻、结膜发炎以及其他等与新冠肺炎相关的症状* 是       (现场检测有异常拒绝进入。)
2.本申请人(含随行人员)近14日是内否来自境外国家或地区;是否去过武汉或其他高风险地区以及与来自上述地区的人员有过接触,尚未解除隔离* 是       (①请出示所居住小区通行证(出入证)、电子通行证。)
3.本申请人(含随行人员)是否存在《防疫法》规定的其他传染性疾病,不宜到人口密集的地方* 是       (如无,需承诺。)
4.本申请人是否具备沧州居民户口薄、沧州居住证、本申请人申报居住登记的沧州公安派出所居住登记证明中的任意一个。* 是       (如有,请务必携带。)
5.本申请人预约来沧投资业务、来沧复工复产相关业务的,是否具备“没有新冠肺炎相关症状和没有到过疫情高风险地区、没有接触过新冠肺炎病人等流行病学史的有效信息证明”,并符合运河区政府疫情防控要求。* 是       (请务必携带上述证明,“14日行动轨迹”手机短信提示、所居住小区通行证(出入证)、电子通行证。)
验证码* Af3D
提示:请如实填写信息,否则承担相应的法律责任。